conflavorologo-conf-1

Ufficio Bandi e Contributi

0522 506367
  • ADERISCI ALLA CONFLAVORODiventa Socio!
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERResta aggiornato!
  • ADERISCI ALLA CONFLAVORO
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ufficio Bandi e Contributi

0522 506367

Best Bar in Piemonte

Ufficio Bandi e Contributi

0522 506367

incentivi@conflavoro.it

Via Ferruccio Ferrari 6
42124 Reggio Emilia

Chiedi Informazioni:

    Dichiaro di aver preso visione dell'Informativa sulla Privacy, di accettarne il contenuto e di esprimere il consenso al trattamento dei dati ai sensi del Regolamento Privacy UE 2016/679

    Cerca tra tutte le opportunità in:
    • Abruzzo2
    • Bari1
    • Basilicata4
    • Belluno1
    • Bologna2
    • Bolzano1
    • Cagliari1
    • Calabria4
    • Campania3
    • Catania1
    • Chieti2
    • Cosenza5
    • Emilia-Romagna4
    • Firenze4
    • Friuli Venezia Giulia2
    • Genova1
    • Grosseto2
    • Italia16
    • Lazio5
    • Lecce4
    • Livorno2
    • Lodi1
    • Lombardia1
    • Marche10
    • Milano1
    • Modena2
    • Molise1
    • Monza Brianza1
    • Nuoro1
    • Oristano1
    • Pesaro Urbino1
    • Pescara1
    • Piemonte6
    • Pistoia1
    • Prato1
    • Puglia3
    • Reggio Emilia1
    • Rimini1
    • Roma1
    • Sardegna4
    • Sassari2
    • Sicilia3
    • Torino1
    • Toscana11
    • Trentino-Alto Adige1
    • Trento6
    • Treviso2
    • Umbria3
    • Venezia1
    27 Gennaio 2021
    36 likes

    Domande dal 15 aprile 2021. Contributo a fondo perduto sino all’80% delle spese.

    La Regione Piemonte intende sostenere esercizi di somministrazione di alimenti e bevande categoria “bar” iscritti nell’elenco regionale “percorsi di qualita’ “best bar in piemonte – bbip” che hanno sostenuto spese pe rinvestimenti nella propria attività.

    Beneficiari 

    Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande appartenenti alle seguenti cinque tipologie “bar, iscritti nell’Elenco regionale “Percorsi di qualità ”Best Bar in Piemonte–BBiP” che abbiano sostenuto spese per dotare il proprio “bar” di uno o più degli interventi indicati al paragrafo successivo, ritenuti obbligatori dalla D.G.R. n. 43-2598 del 18/12/2020: 

    – bar caffetteria (somministrazione di bibite, caffè, panini, tramezzini, brioches, toast, piadine e prodotti- similari, cioè alimenti che richiedono una minima attività di manipolazione ed un eventuale riscaldamento) 

    – bar gelateria (somministrazione di cibi e bevande tra cui alimenti di produzione propria ottenuti da laboratorio di gelateria ubicato nel territorio regionale) 

    – bar pasticceria (somministrazione di cibi e bevande tra cui alimenti di produzione propria ottenuti da laboratorio di pasticceria ubicato nel territorio regionale) 

    – bar gastronomico (somministrazione di bibite, caffè, panini, tramezzini, brioches, toast, piadine e prodotti similari, cioè alimenti che richiedono una minima attività di manipolazione ed un eventuale riscaldamento, di prodotti della gastronomia nonché di alimenti con attività di preparazione configurabile come piccola ristorazione e/o ristorazione veloce) 

    – locale serale (somministrazione di cibi e bevande con attività prevalente nelle fasce orarie serali e notturne). 

    Interventi e spese ammissibili

    • Realizzazione di un sito internet e/o di pagine social dedicati all’azienda 
    • Menu, listino prezzi e sito internet tradotti in inglese o in altre lingue 
    • Servizio connettività wi-fi gratuito (in zone servite con copertura di rete) 
    • Espositori per mettere a disposizione del consumatore materiale informativo predisposto da Agenzie Turistiche Locali e/o Enti locali ovvero totem o device elettronici collegati a piattaforme di promozione turistica del territorio
    • Conoscenza base lingua inglese (corso di formazione per l’apprendimento del livello base della lingua) 
    • Allestimento di spazi dedicati al cambio e alla preparazione del pasto dei neonati (servizio baby friendly) 
    • Acquisto di materiale e attrezzature tecnologiche per favorire il basso carico ambientale
    • Acquisto di abbigliamento consono/divisa 
    • Realizzazione di guida ai servizi in formato cartaceo e pubblicata sul sito web/pagine social 
    • Acquisto di attrezzature per la sanificazione e igienizzazione degli ambienti (lampada UV – C schermata, ecc) 
    • Acquisto di dispositivi di sicurezza atti a garantire ai lavoratori e ai clienti la distanza di sicurezza interpersonale quali barriere e pannelli protettivi 
    • Acquisto di dispenser automatici non amovibili o di porta dispenser igienizzanti per le mani a disposizione dei dipendenti e della clientela
    • Acquisto di dispositivi non rimovibili quali termometri digitali per la rilevazione della temperatura corporea
    • Acquisto e installazione degli impianti di trattamento dell’aria per la prevenzione della diffusione dell’infezione COVID-19

    Le spese dovranno essere sostenute nei seguenti periodi e secondo le seguenti modalità:

    • Nuovi esercizi iscritti nell’Elenco regionale ai sensi della D.G.R. n. 43-2598 del 18/12/2020: spese fatturate dal 1° marzo 2020 alla data di presentazione della domanda di contributo
    • Esercizi iscritti nell’Elenco regionale ai sensi della D.G.R. n. 10-6405 del 26/01/2018, non beneficiari di contributo ai sensi della D.G.R. n. 31-7292 del 30/07/2019 e della D.D. n. 558 del 30/11/2018: spese fatturate dal 1° gennaio 2019 alla data di iscrizione nell’Elenco, ad eccezione degli interventi indicati negli ultimi 5 punti 10,11,12,13 e 14 dell’elenco di cui sopra, per i quali le spese devono essere fatturate dal 1°marzo 2020 alla data di presentazione della domanda di contributo
    • Esercizi iscritti nell’Elenco regionale ai sensi della D.G.R. n. 10-6405 del 26/01/2018, beneficiari di contributo ai sensi della D.G.R. n. 31-7292 del 30/07/2019 e della D.D. n. 558 del 30/11/2018: spese fatturate per gli interventi indicati negli ultimi 5 punti di cui sopra per i quali le spese devono essere fatturate dal 1°marzo 2020 alla data di presentazione della domanda di contributo. 

    Limiti di spesa ed agevolazione

    • Al fine dell’ammissione al contributo, le spese al netto dell’IVA, complessivamente ammissibili e sostenute dagli esercizi di cui alle citate lett. a) e b) per gli interventi indicati al paragrafo 3 del presente atto, non dovranno essere inferiori a Euro 1.000,00 e superiori a Euro 6.000,00. 

    In tal caso il contributo erogabile sarà pari all’80% delle spese ammesse al netto dell’IVA. 

    • Per le spese al netto dell’IVA complessivamente ammissibili e sostenute dagli esercizi di cui alla lett. c) per gli interventi indicati negli ultimi 5 punti di cui all’elenco sopra indicato. 

    In questo caso il contributo verrà erogato nella misura massima di Euro 2.300,00 al netto dell’IVA.

    Presentazione domande e graduatorie

    Le domande potranno essere presentate in modalità telematica nei seguenti periodi: 

    • dal 15 aprile 2021 al 15 maggio 2021 
    • dal 1° settembre 2021 al 30 settembre 2021

    Le domande saranno valutate in ordine cronologico di arrivo ed a partirà di ordine di ricezione avranno precedenza le imprese iscritte anteriormente nell’Elenco Regionale.

    Piemonte
    agevolazioni imprese bar contributi a fondo perduto contributo a fondo perduto bar pubblici esercizi somministrazione alimenti e bevande
    PREV
    NEXT
    Sede Nazionale

    Via del Consolato 6
    00186 Roma

    800 911958

    info@conflavoro.it

    Ufficio Bandi e Contributi

    Via Ferruccio Ferrari 6
    42124 Reggio Emilia

    0522 506367

    incentivi@conflavoro.it

    Informazioni Legali

    Informativa sulla Privacy

    Cookie Policy