conflavorologo-conf-1

Ufficio Bandi e Contributi

0522 506367
  • ADERISCI ALLA CONFLAVORODiventa Socio!
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERResta aggiornato!
  • ADERISCI ALLA CONFLAVORO
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ufficio Bandi e Contributi

0522 506367

Bonus Lazio Km Zero

Ufficio Bandi e Contributi

0522 506367

incentivi@conflavoro.it

Via Ferruccio Ferrari 6
42124 Reggio Emilia

Chiedi Informazioni:

    Dichiaro di aver preso visione dell'Informativa sulla Privacy, di accettarne il contenuto e di esprimere il consenso al trattamento dei dati ai sensi del Regolamento Privacy UE 2016/679

    Cerca tra tutte le opportunità in:
    • Abruzzo2
    • Bari1
    • Basilicata4
    • Belluno1
    • Bologna2
    • Bolzano1
    • Cagliari1
    • Calabria4
    • Campania3
    • Catania1
    • Chieti2
    • Cosenza5
    • Emilia-Romagna5
    • Firenze4
    • Friuli Venezia Giulia2
    • Genova1
    • Grosseto2
    • Italia16
    • Lazio5
    • Lecce4
    • Livorno2
    • Lodi1
    • Lombardia1
    • Marche10
    • Milano1
    • Modena1
    • Molise1
    • Monza Brianza1
    • Nuoro1
    • Oristano1
    • Pesaro Urbino1
    • Pescara1
    • Piemonte6
    • Puglia4
    • Rimini1
    • Roma1
    • Sardegna4
    • Sassari2
    • Sicilia3
    • Torino1
    • Toscana7
    • Trentino-Alto Adige1
    • Trento6
    • Treviso2
    • Umbria3
    • Venezia1
    15 Gennaio 2021
    36 likes

    Domande sino ad esaurimento fondi. Contributo a fondo perduto sino a 5.000 euro.

    Il Bando Regionale ha come obiettivo quello di sostenere con un contributo a fondo perduto una tantum gli operatori della ristorazione e i produttori delle Denominazioni d’Origine (DO), Indicazioni Geografiche (IG) e Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) del territorio laziale, in modo da spingere la ripresa delle attività sul territorio e la “ricostruzione” dell’economia dopo gli effetti devastanti delle misure di restrizione per il contenimento del Covid-19.

    Beneficiari

    • Imprese 

    che rispettano i seguenti requisiti 

    • hanno effettuato l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT del Lazio indicati nell’allegato B del bando, da produttori e/o commercianti operanti nel territorio regionale, così come rilevabile dal Registro delle Imprese, istituito presso la Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura competente per territorio
    • esercitano l’attività primaria o secondaria nel territorio regionale afferente ai seguenti codici ISTAT ATECO 2007:

    56.10.11 – Ristorazione con somministrazione

    56.10.12 – Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole

    56.10.50 – Ristorazione su treni e navi

    56.21.00 – Catering per eventi, banqueting

    Spese ammissibili

    L’acquisto deve essere dimostrato mediante la presentazione di:

    • fatture datate e quietanzate dopo la pubblicazione del bando
    • fatture che indicano correttamente la denominazione dei prodotti DO, IG e PAT del Lazio 

    Agevolazione

    L’importo del contributo a fondo perduto è pari al 30% della spesa effettuata (IVA esclusa) calcolato come segue: 

    • minimo di 500 euro a fronte di una spesa ammissibile di almeno 1.667 euro 
    • massimo di 5.000 euro per una spesa ammissibile pari ad almeno 16.667 euro

    Presentazione domande

    Le domande devono essere presentate esclusivamente attraverso apposita procedura online a partire dalle ore 9 del 20 ottobre 2020 sino ad esaurimento fondi.

    Lazio
    contributi a fondo perduto ristoranti km zero prodotti locali ristoranti
    PREV
    NEXT
    Sede Nazionale

    Via del Consolato 6
    00186 Roma

    800 911958

    info@conflavoro.it

    Ufficio Bandi e Contributi

    Via Ferruccio Ferrari 6
    42124 Reggio Emilia

    0522 506367

    incentivi@conflavoro.it

    Informazioni Legali

    Informativa sulla Privacy

    Cookie Policy