Domande sino ad esaurimento fondi. Contributo a fondo perduto sino a 5.000 euro.
Il Bando Regionale ha come obiettivo quello di sostenere con un contributo a fondo perduto una tantum gli operatori della ristorazione e i produttori delle Denominazioni d’Origine (DO), Indicazioni Geografiche (IG) e Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) del territorio laziale, in modo da spingere la ripresa delle attività sul territorio e la “ricostruzione” dell’economia dopo gli effetti devastanti delle misure di restrizione per il contenimento del Covid-19.
Beneficiari
- Imprese
che rispettano i seguenti requisiti
- hanno effettuato l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT del Lazio indicati nell’allegato B del bando, da produttori e/o commercianti operanti nel territorio regionale, così come rilevabile dal Registro delle Imprese, istituito presso la Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura competente per territorio
- esercitano l’attività primaria o secondaria nel territorio regionale afferente ai seguenti codici ISTAT ATECO 2007:
56.10.11 – Ristorazione con somministrazione
56.10.12 – Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole
56.10.50 – Ristorazione su treni e navi
56.21.00 – Catering per eventi, banqueting
Spese ammissibili
L’acquisto deve essere dimostrato mediante la presentazione di:
- fatture datate e quietanzate dopo la pubblicazione del bando
- fatture che indicano correttamente la denominazione dei prodotti DO, IG e PAT del Lazio
Agevolazione
L’importo del contributo a fondo perduto è pari al 30% della spesa effettuata (IVA esclusa) calcolato come segue:
- minimo di 500 euro a fronte di una spesa ammissibile di almeno 1.667 euro
- massimo di 5.000 euro per una spesa ammissibile pari ad almeno 16.667 euro
Presentazione domande
Le domande devono essere presentate esclusivamente attraverso apposita procedura online a partire dalle ore 9 del 20 ottobre 2020 sino ad esaurimento fondi.