conflavorologo-conf-1

Ufficio Bandi e Contributi

392 2271855
  • incentivi@conflavoro.it
  • incentivi@conflavoro.it

Ufficio Bandi e Contributi

392 2271855

Bando Pubblici Esercizi

Ufficio Bandi e Contributi

392 2271855

incentivi@conflavoro.it

Via Ferruccio Ferrari 6
42124 Reggio Emilia

Chiedi Informazioni:

    Dichiaro di aver preso visione dell'Informativa sulla Privacy, di accettarne il contenuto e di esprimere il consenso al trattamento dei dati ai sensi del Regolamento Privacy UE 2016/679

    Cerca tra tutte le opportunità in:
    • Abruzzo1
    • Basilicata3
    • Brescia3
    • Calabria2
    • Campania2
    • Chieti2
    • Emilia-Romagna3
    • Forlì-Cesena1
    • Friuli Venezia Giulia4
    • Frosinone1
    • Imperia1
    • Italia4
    • La Spezia1
    • Latina1
    • Lazio5
    • Lombardia1
    • Marche1
    • Modena1
    • Molise1
    • Perugia1
    • Pescara1
    • Piacenza2
    • Puglia2
    • Reggio Emilia1
    • Rieti1
    • Rimini2
    • Sardegna1
    • Savona1
    • Sicilia2
    • Toscana3
    • Trento6
    • Umbria1
    • Veneto2
    10 Gennaio 2021
    2 likes

    Domande dal 20 gennaio al 21 febbraio 2020. Contributo massimo 3.000 euro.

    E’ stato approvato nei giorni scorsi dalla Giunta dell’Emilia Romagna lo schema di convenzione tra la Regione ed UnionCamere per il trasferimento a quest’ ultima di oltre 21 milioni di euro messi a disposizione dal Governo attraverso l’ultimo Decreto Legge, per la realizzazione di bandi territoriali per l’erogazione di contributi a fondo perduto a sostegno di Pubblici Esercizi (bar, ristoranti, pub, osterie…) colpiti duramente dalle limitazioni e dalle chiusure imposte dall’emergenza sanitaria.

    In base alla predetta Convenzione tra Regione ed Unioncamere, attraverso la collaborazione delle Camere di Commercio del territorio, si intende dare un ristoro parziale e una tantum ai pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande dell’Emilia-Romagna, a fronte della perdita di fatturato nei mesi di novembre e dicembre 2020 a causa delle forti limitazioni all’attività derivanti dalle misure di mitigazione del rischio Covid 19. 

    Sarà compito di ogni Camera di Commercio competente per territorio pubblicare apposito bando e di gestire domande ed erogazione dei contributi.

    Beneficiari

    Attività di ristorazione

    • regolarmente costituite e iscritte alla CCIAA competente per territorio prima di novembre 2020
    • attive alla data del 20 gennaio 2021
    • con almeno una unità locale aperta al pubblico ubicata in Emilia-Romagna
    • con codici ATECO primari sono il 56.10.11 od il 56.30.00 
    • che hanno subito nel periodo tra il 1° novembre ed il 31 dicembre del 2020 un calo di fatturato medio pari o superiore al 20% rispetto allo stesso periodo del 2019 (requisito non richiesto per le nuove imprese)
    • non essere in difficoltà
    • avere una posizione contributiva, previdenziale, assistenziale in regola (DURC)

    Agevolazione

    Contributo a fondo perduto una tantum concesso nei limiti delle risorse disponibili (€ 21.266.447,37) ripartendo l’ammontare complessivo delle risorse per il numero delle imprese ammesse a contributo, fino ad un contributo massimo di 3.000,00 euro ad impresa.

    Presentazione domande

    Le domande potranno essere presentate in modalità telematica dal 20 gennaio al 17 febbraio 2021.

    Per poter presentare la domanda è necessario che il legale rappresentante dell’impresa richiedente sia munito di firma digitale.

    Emilia-Romagna
    agevolazioni bar bonus contributi fondo perduto pub pubblici esercizi ristoranti ristorazione ristori somministrazione alimenti e bevande
    PREV
    NEXT
    Sede Nazionale

    Via del Consolato 6
    00186 Roma

    800 911958

    info@conflavoro.it

    Ufficio Bandi e Contributi

    Via Ferruccio Ferrari 6
    42124 Reggio Emilia

    392 2271855

    incentivi@conflavoro.it

    Informazioni Legali

    Informativa sulla Privacy

    Cookie Policy